アプリで広告非表示を体験しよう

赤たまねぎとレンコン、魚肉ソーセージのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

レタス
2枚
赤たまねぎ
4分の1個
レンコン
30g
スプラウト
6分の1パック
トマト
2分の1個
魚肉ソーセージ
1本
シークワーサー果汁
少々
少々
胡椒
少々
人参ドレッシング(市販)
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レタスは食べやすくちぎります。トマトは皮をむいて一口大に切ります。スプラウト は根元を切ります。赤たまねぎは薄切りにします。魚肉ソーセージは食べやすく切ります。
  2. 2
    レンコンは皮をむいて食べやすい大きさの薄切りにし熱湯でさっと茹で水気をきり赤たまねぎ、シークワーサー果汁、塩、胡椒と混ぜます
  3. 3
    器にレタス、2、魚肉ソーセージ、スプラウト、トマトを盛り合わせます
  4. 4
    3に人参ドレッシングをかけたら出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

公開日:2020/12/27

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする