HBで☆福来みかん陳皮香るパン・ド・ミ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- ☆強力粉 250g
- ☆バター 15g
- ☆砂糖 17g
- ☆スキムミルク 7g
- ☆塩 5g
- ☆福来みかんの陳皮 小さじ1/5
- ☆水 190ml
- ドライイースト 1.4g
作り方
- 1 ホームベーカリーのケースに☆を入れてセットする。
-
2
ドライイーストを専用のケースにセットする。
※ドライイーストの分量はパン・ド・ミコースに合わせています。コースによって分量を調整して下さい。 - 3 スタートボタンを押して焼く。
きっかけ
福来みかんの陳皮(レシピID 1720055631参照)を作ったので。
おいしくなるコツ
福来みかんの陳皮は香りが強いので、少量で良い香りがつきます。
- レシピID:1720055700
- 公開日:2020/12/23
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません