ポタージュスープ焼きそば レシピ・作り方

ポタージュスープ焼きそば
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは食べやすく切ります。
  2. 2 鍋にポタージュスープの素、湯を入れ火にかけます。ふつふつしたら焼きそば麺、枝豆、1を加えます。ふたたびふつふつしたら粗挽き胡椒を加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720055500
  • 公開日:2020/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る