ポタージュスープ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺 1袋
- 魚肉ソーセージ 2分の1本
- 枝豆(茹でて鞘から出したもの) 大さじ1.5
- ポタージュスープの素(粉末) 1人前
- 湯 150cc
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 魚肉ソーセージは食べやすく切ります。
- 2 鍋にポタージュスープの素、湯を入れ火にかけます。ふつふつしたら焼きそば麺、枝豆、1を加えます。ふたたびふつふつしたら粗挽き胡椒を加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません