アプリで広告非表示を体験しよう

水菜と塩昆布の卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

水菜
1株
2個
塩昆布
少々
白だし
少々
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜はざく切りにします
  2. 2
    ボウルに卵を割りほぐし白だしを入れ混ぜます。
  3. 3
    フライパンにごま油を熱し水菜、塩昆布を入れ炒めます。しんなりしたら2を流し入れます。
  4. 4
    大きくかきまぜながら加熱し卵が固まったら出来上がり

きっかけ

副菜に

公開日:2020/12/16

関連情報

カテゴリ
水菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする