ハムの生春巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生春巻きの皮を湿らせ、ロースハムを敷き、*の野菜を上に乗せ、ツナを置き、固く巻いていく。
-
2
1をラップに包み、冷蔵庫で休ませる。
ラップの上から包丁で切り、お皿に盛り付ける。 -
3
スイートチリソースで食べる。
パクチーの葉などを飾ると綺麗。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
- 料理名
- 生春巻き
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)