アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と魚肉ソーセージのチャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

ごはん
お茶碗1杯分
白ネギ
3センチ
1個
白菜
4分の1枚
魚肉ソーセージ
2分の1本
ごま油
少々
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白ネギ、魚肉ソーセージ、白菜はみじん切りにします
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し白ネギ、魚肉ソーセージ、白菜を入れ炒めます
  3. 3
    全体が炒まったら割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらごはんを加えます。
  4. 4
    全体が混ざったら塩、胡椒を加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2020/12/04

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする