アプリで広告非表示を体験しよう

大根とむきエビの柚子胡椒白だし炒め煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

むきエビ
10尾
大根
50g
オリーブ油
少々
柚子胡椒
少々
白だし
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    むきエビは背わたを取ります。大根は皮をむいて食べやすい大きさの薄切りにします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し大根、むきエビを入れ炒めます。
  3. 3
    全体が炒まったら白だし、柚子胡椒を加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2020/12/03

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする