チーカマ入り卵焼きサンド レシピ・作り方

チーカマ入り卵焼きサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 丸パンは横に半分に切りオーブントースターで温めます
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし白だし、小口切りにしたチーカマ を入れ混ぜます。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れます。大きくかきまぜながら加熱します。卵が固まってきたら端から寄せて挟みやすい形に整えます。
  4. 4 1で食べやすくちぎったサニーレタス、3を挟み出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720054855
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る