コロッケとオムレツのランチプレート レシピ・作り方

コロッケとオムレツのランチプレート
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし粉末ステーキ醤油を入れ混ぜます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れます。大きくかきまぜながら加熱します。卵が固まってきたら端から寄せて形を整えます
  3. 3 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。フライパンにバターを溶かしパスタを入れ炒めます。ガーリックソルト、ケチャップを加えて調味します。
  4. 4 サニーレタスは食べやすくちぎります。ラディッシュは薄切りにします。
  5. 5 丸パンとコロッケはオーブントースターで温めます
  6. 6 器に丸パン、コロッケ、2、3、4を盛り合わせたら出来上がり
  7. 7 ←粉末ステーキ醤油はこれを使いました

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720054784
  • 公開日:2020/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る