コロッケとオムレツのランチプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割りほぐし粉末ステーキ醤油を入れ混ぜます。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れます。大きくかきまぜながら加熱します。卵が固まってきたら端から寄せて形を整えます
- 3 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。フライパンにバターを溶かしパスタを入れ炒めます。ガーリックソルト、ケチャップを加えて調味します。
- 4 サニーレタスは食べやすくちぎります。ラディッシュは薄切りにします。
- 5 丸パンとコロッケはオーブントースターで温めます
- 6 器に丸パン、コロッケ、2、3、4を盛り合わせたら出来上がり
- 7 ←粉末ステーキ醤油はこれを使いました
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません