アプリで広告非表示を体験しよう

椎茸とひきわり納豆のオムレツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

1個
ひきわり納豆
2分の1パック
椎茸大
2分の1枚
白だし
少々
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    椎茸は軸を除き食べやすく薄切りにします
  2. 2
    ボウルに卵を割りほぐし白だし、ひきわり納豆を入れ混ぜます。
  3. 3
    フライパンにごま油を熱し椎茸を入れ炒めます。しんなりしたら2を流し入れます。
  4. 4
    大きくかき混ぜながら加熱します。卵が固まってきたら端から寄せて形を整えたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2020/11/11

関連情報

カテゴリ
オムレツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする