玉ねぎと枝豆、鰹のたたきサラダ レシピ・作り方

玉ねぎと枝豆、鰹のたたきサラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにします。鰹のたたきは食べやすく薄切りにします
  2. 2 器に鰹のたたきを並べてごま油、生姜汁をかけます。冷蔵庫で少しなじませます
  3. 3 2に玉ねぎ、枝豆、薄切りにしたシークワーサーをのせます。
  4. 4 3にマヨネーズ、粉末ステーキ醤油をかけて出来上がり
  5. 5 ←粉末ステーキ醤油はこれを使いました

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720054387
  • 公開日:2020/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る