焼きエリンギとコーンの卵焼きのサンド レシピ・作り方

焼きエリンギとコーンの卵焼きのサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギは食べやすく薄切りにしてオーブントースターで焼きます
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし粉末ステーキ醤油、コーンを入れ混ぜます。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れます。
  4. 4 卵が固まってきたら端から寄せて形を整え焼肉のたれをかけます
  5. 5 イングリッシュマフィンは横に半分に割りオーブントースターでカリッと焼きます
  6. 6 5でエリンギ 、4を挟んで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720054306
  • 公開日:2020/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る