焼きエリンギとコーンの卵焼きのサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- イングリッシュマフィン 1個
- エリンギ 2分の1本
- 卵 1個
- 粉末ステーキ醤油 少々
- コーン 大さじ2分の1
- オリーブ油 少々
- 焼肉のたれ 少々
作り方
- 1 エリンギは食べやすく薄切りにしてオーブントースターで焼きます
- 2 ボウルに卵を割りほぐし粉末ステーキ醤油、コーンを入れ混ぜます。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れます。
- 4 卵が固まってきたら端から寄せて形を整え焼肉のたれをかけます
- 5 イングリッシュマフィンは横に半分に割りオーブントースターでカリッと焼きます
- 6 5でエリンギ 、4を挟んで出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません