エビとりんご、コーン、枝豆のサラダ レシピ・作り方

エビとりんご、コーン、枝豆のサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サニーレタスは食べやすくちぎります。りんごは芯を除いて食べやすい小さめの薄切りにします。
  2. 2 エビは背わたを取り電子レンジで加熱します。粗熱がとれたら食べやすく小さく切ります
  3. 3 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
  4. 4 器にサニーレタスを盛り、エビ、コーン、枝豆、りんごを散らします。
  5. 5 4に3をかけたら出来上がり
  6. 6 ←粉末ステーキ醤油はこれを使いました

きっかけ

夕食のサラダに

  • レシピID:1720054298
  • 公開日:2020/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る