アプリで広告非表示を体験しよう

えのきとエリンギのバジルソースパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
えのき
4分の1袋
エリンギ
1本
スプラウト
4分の1パック
バジルソース
少々
粗挽き胡椒
少々
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりには茹で水気をきります
  2. 2
    えのきは根元を切ります。エリンギ は食べやすく切ります。スプラウトは根元を切ります。
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱しえのき、エリンギ を入れ炒めます。しんなりしたらパスタ、スプラウトを加えて炒め合わせます。
  4. 4
    全体が炒まったらバジルソース、粗挽き胡椒を加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2020/11/04

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする