ソーセージと三色野菜のカレーソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
- *ソーセージ 6本 150g
- *玉ねぎ 親指大に切る 小1個
- *にんじん 細切り 1/2本
- *バター 小さじ1
- ピーマン 細切り 3個
- カレー粉 小さじ1/4
- 塩コショウ 少々
- ケチャップ お好みで
作り方
- 1 フライパンに*を入れて中火で加熱し軽く炒めて蓋をする。2分ほど弱火で火を入れる。
-
2
1にピーマン、カレー粉、塩コショウを加え、ピーマンに適度に火が入るまで炒める。
お好みでケチャップを添える。
関連情報
- 料理名
- ソーセージと野菜の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません