かぼちゃと枝豆、人参の粒マスマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 枝豆(茹でて鞘から出したもの) 大さじ2
- かぼちゃ 4分の1個
- 人参 2分の1本
- ★マヨネーズ 少々
- ★粒マスタード 少々
- ★シークワーサー果汁 少々
作り方
- 1 かぼちゃは食べやすく小さく切り電子レンジで柔らかく加熱します。
- 2 人参は皮をむいて極細切りにします
- 3 ボウルに★を入れ混ぜたらかぼちゃ、枝豆、人参を加えて和え、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません