かぼちゃと枝豆、人参の粒マスマヨサラダ レシピ・作り方

かぼちゃと枝豆、人参の粒マスマヨサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは食べやすく小さく切り電子レンジで柔らかく加熱します。
  2. 2 人参は皮をむいて極細切りにします
  3. 3 ボウルに★を入れ混ぜたらかぼちゃ、枝豆、人参を加えて和え、出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

  • レシピID:1720053750
  • 公開日:2020/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る