簡単ヘルシー☆もちもち生地のサラダクレープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
レタス類は食べやすい大きさに切る。
きゅうりは斜め薄切りにする。
ツナ缶は汁気をきっておく。 - 2 ボウルに☆の材料を全て入れて泡立て器でよく混ぜる。
-
3
テフロンのフライパンを火にかけて、生地の1/4量を広げるようにして入れる。
中火で片面が焼けたら裏返して両面を焼く。
※4枚分作る。 - 4 焼きあがった生地の中央にレタス、きゅうり、ツナをのせ、塩をふり、マスタードをかける。
- 5 手前と向こう側を折りたたむようにして包む。
- 6 半分に切って皿に盛る。
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シンプルな材料で簡単にできて低カロリー☆とってもヘルシーなクレープです(*^_^*)