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鳥もも肉と白菜、豆腐のシークワーサー鍋 レシピ・作り方

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ボンド子
簡単に

材料(2人分)

白菜
4分の1個
鳥もも肉
1枚
木綿豆腐
1丁
シークワーサー
2〜3個
500cc
鶏ガラスープの素(顆粒)
少々
少々
粗挽き胡椒
少々
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作り方

  1. 1
    白菜はざく切りに、鳥もも肉は一口大に切ります。木綿豆腐は食べやすく切ります。
  2. 2
    鍋に水、鶏ガラスープの素を入れ火にかけます。ふつふつしたら鳥もも肉を加えます
  3. 3
    鳥もも肉の色が変わったら白菜、木綿豆腐を加えます。次に薄切りにしたシークワーサーを加えます。少し煮て塩、粗挽き胡椒を加えて味を調えて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2020/10/19

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カテゴリ
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