" "

豆腐サラダとだし巻きの味付け海苔サンド レシピ・作り方

豆腐サラダとだし巻きの味付け海苔サンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 絹豆腐は電子レンジでさっと加熱し水切りをしたら潰します
  2. 2 1、塩、胡椒、マヨネーズ、枝豆を混ぜて豆腐サラダを作ります。
  3. 3 ボウルに卵を割りほぐし白だしを混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら食パンの形に合わせて形を整えます
  4. 4 食パンはオーブントースターでカリッと焼きます
  5. 5 4で2、スライスチーズ、味付け海苔、3を挟みます。食べやすく切り出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720053222
  • 公開日:2020/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る