鯵とシークワーサーのカルパッチョ レシピ・作り方
![鯵とシークワーサーのカルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/108e15e720fdb53a26cc70873629b82676c2109f.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鯵(お刺身用にさばいたもの) 1尾分
- シークワーサー 2個
- ★ハーブソルト 少々
- ★マカダミアナッツオイル 少々
作り方
- 1 シークワーサーは薄切りにします。鯵は食べやすく切ります。
- 2 器に鯵、シークワーサーを盛り合わせます。
- 3 ★を混ぜます。
- 4 2に1をかけて冷蔵庫でなじませたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません