イカと豚こまのお好み焼き レシピ・作り方

イカと豚こまのお好み焼き
  • 約15分
  • 500円前後
うろちょろ
うろちょろ
イカの食感がおいしい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツとにんじんを千切りにする。
  2. 2 ボウルに★を混ぜる。
  3. 3 ☆を加えて混ぜる。
  4. 4 フライパンに油(分量外)を熱して、3の半量を入れて平らにする。
    ふたをして焼く。
  5. 5 ひっくり返して反対側も焼く。
  6. 6 残りの半量も同様に焼く。
  7. 7 お好み焼ソースをかけ、好みでマヨネーズやかつおぶし、青のりをかける。

きっかけ

子供のリクエストにお応えして。

  • レシピID:1720052929
  • 公開日:2020/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼にんじん豚こま切れ肉・切り落とし肉キャベツいか全般
料理名
イカと豚こまのお好み焼き
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る