イカと豚こまのお好み焼き レシピ・作り方
![イカと豚こまのお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8e2ea5a35f9b5d9a2f79acf2e4dda23ac004f238.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツとにんじんを千切りにする。
-
2
ボウルに★を混ぜる。
-
3
☆を加えて混ぜる。
-
4
フライパンに油(分量外)を熱して、3の半量を入れて平らにする。
ふたをして焼く。 -
5
ひっくり返して反対側も焼く。
- 6 残りの半量も同様に焼く。
- 7 お好み焼ソースをかけ、好みでマヨネーズやかつおぶし、青のりをかける。
関連情報
- 料理名
- イカと豚こまのお好み焼き
レポートを送る
2 件