アプリで広告非表示を体験しよう

ハマチとむきエビのカルパッチョサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

ハマチ(お刺身用さく)
100g
むきエビ
8尾
レタス
2枚
人参
4分の1本
★シークワーサー果汁
少々
★ハーブソルト
少々
★オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ハマチは薄切りにします。むきエビは背わたを取り電子レンジで加熱し冷まします。
  2. 2
    人参は皮をむいてスライサーで極細切りにします。レタスは食べやすくちぎります。
  3. 3
    器にレタス、ハマチ、むきエビ、人参を盛り合わせます。
  4. 4
    3に★をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2020/09/23

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする