ハマチとむきエビのカルパッチョサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ハマチ(お刺身用さく)
- 100g
- むきエビ
- 8尾
- レタス
- 2枚
- 人参
- 4分の1本
- ★シークワーサー果汁
- 少々
- ★ハーブソルト
- 少々
- ★オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- ハマチは薄切りにします。むきエビは背わたを取り電子レンジで加熱し冷まします。
-
- 2
- 人参は皮をむいてスライサーで極細切りにします。レタスは食べやすくちぎります。
-
- 3
- 器にレタス、ハマチ、むきエビ、人参を盛り合わせます。
-
- 4
- 3に★をかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません