しめじとなす、キャベツ、豚こま肉のソース焼きそば レシピ・作り方
![しめじとなす、キャベツ、豚こま肉のソース焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/937a46f53e69ac4354e7a9ad91a11a81c5789601.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りにします。しめじは石づきを切り小房に分けます。なすは食べやすく薄切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉の色が変わったらキャベツ、なす、しめじを加えます。
- 3 全体が炒まったら焼きそば麺、紅生姜、青のりを加えます。
-
4
焼きそばソースを加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません