豚こま肉とキャベツ、厚揚げの焼きそば レシピ・作り方
![豚こま肉とキャベツ、厚揚げの焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00f59f5b35cd71028650ae298f340e4a12ffa9d8.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りにします。厚揚げは一口大に切ります。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉、厚揚げを入れ炒めます。豚こま肉の色が変わったらキャベツを入れ炒めます
-
3
全体が炒まったら焼きそば麺、紅生姜、天かすを加えます。塩、胡椒を加えて調味します。青のりを加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません