しめじとツナ、枝豆のチーズトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン(4枚切り) 1枚
- ナポリタンソース(パスタソース) 大さじ4
- ピザ用チーズ 少々
- 枝豆(茹でて鞘から出したもの) 大さじ1
- ツナ 大さじ1
- しめじ 6分の1パック
作り方
- 1 しめじは石づきを切り小房に分け電子レンジでさっと加熱し水気をきります
- 2 食パンにナポリタンソースを塗りしめじ、ツナ、枝豆をのせます。ピザ用チーズをかけたらオーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
またたび☆2020/11/16 20:52美味しかったです。彩りもいいですね。ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)