ヤゲンとピーマンの柚子胡椒炒め レシピ・作り方

ヤゲンとピーマンの柚子胡椒炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種を除いて細切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しヤゲン を入れ焼きます。ヤゲン の色が変わったらピーマンを加えて炒め合わせます。
  3. 3 全体が炒まったら塩、胡椒、柚子胡椒を加えて調味し出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720052302
  • 公開日:2020/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る