豚こま肉としめじ、スプラウトの和えもの レシピ・作り方

豚こま肉としめじ、スプラウトの和えもの
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こま肉は熱湯で茹で水気をきります。しめじは石づきを切り小房に分け電子レンジでさっと加熱し水気をきります。
  2. 2 スプラウトは根元を切ります。
  3. 3 1、2、ポン酢、ごま油を混ぜて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720052161
  • 公開日:2020/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る