ハマチとレンコンのマヨ和えオープンサンド レシピ・作り方

ハマチとレンコンのマヨ和えオープンサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
ハマチフレークはツナ缶でももちろんオッケー

材料(1人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • ハマチフレーク 大さじ1
  • ↑レシピID1720052099
  • ハーブソルト 少々
  • マヨネーズ 少々

作り方

  1. 1 ハマチフレークにハーブソルト、マヨネーズを混ぜます。
  2. 2 バケットに1をのせてオーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720052098
  • 公開日:2020/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る