レタスとハマチの粒マス和え レシピ・作り方

レタスとハマチの粒マス和え
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ハマチ(お刺身用さく) 70g
  • レタス 2枚
  • ★粒マスタード 少々
  • ★ガーリックソルト 少々
  • ★オリーブ油 少々
  • ★シークワーサー果汁 少々

作り方

  1. 1 ハマチは食べやすく小さめに切ります。レタスは食べやすくちぎります。
  2. 2 ★を混ぜてドレッシングを作ります
  3. 3 1、2を和えます。冷蔵庫で少しなじませたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720052055
  • 公開日:2020/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る