アプリで広告非表示を体験しよう

鮭とキノコ、枝豆の醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

枝豆(茹でて鞘から出したもの)
大さじ2
サーモン(骨取りの切り身)
2きれ
しめじ
2分の1パック
ヒラタケ
4分の1パック
オリーブ油
少々
ガーリックソルト
少々
醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    しめじは石づきを切り小房に分けます。ヒラタケは食べやすくほぐします。サーモンは一口大に切ります。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しサーモンを入れ焼きます。次にしめじ、ヒラタケを加えます。全体が炒まったら枝豆を加えます。
  3. 3
    ガーリックソルト、醤油を加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2020/08/26

関連情報

カテゴリ
サーモン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする