ヒラタケとオクラの豆板醤和え冷奴 レシピ・作り方

ヒラタケとオクラの豆板醤和え冷奴
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 絹豆腐は半分に切って器に盛ります。
  2. 2 オクラは電子レンジでさっと加熱し小口切りに、ヒラタケは食べやすく割いて電子レンジでさっと加熱し水気をきります。
  3. 3 2、豆板醤、ごま油を混ぜます。
  4. 4 1に3をのせてポン酢をかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720051944
  • 公開日:2020/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る