キャベツと枝豆、はごろも煮のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ 3枚
- 枝豆(茹でて鞘から出したもの) 大さじ2
- はごろも煮 大さじ2
- ★シークワーサー果汁 少々
- ★塩 少々
- ★胡椒 少々
- ★オリーブ油 少々
作り方
- 1 キャベツは千切りにします
- 2 ★を混ぜてドレッシングを作ります
- 3 キャベツ、枝豆、はごろも煮、2を混ぜます。冷蔵庫で少しなじませたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- キャベツサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シェリママ☆☆2020/08/06 08:58美味しくできました!