枝豆のめんつゆレモンびたし レシピ・作り方

枝豆のめんつゆレモンびたし
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜます。
  2. 2 枝豆は凍ったものを水にさらして鞘から出します。※冷たいけど我慢してね
  3. 3 半冷凍状態の枝豆を1に浸して冷蔵庫でしっかりとなじませたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720051327
  • 公開日:2020/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る