柚子胡椒オリーブ油がけ生ハム冷奴 レシピ・作り方

柚子胡椒オリーブ油がけ生ハム冷奴
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 絹豆腐 1パック
  • 生ハム 4枚
  • 万能ネギ 4分の1本
  • ★柚子胡椒 少々
  • ★シークワーサー果汁 少々
  • ★オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 万能ネギは小口切りにします。生ハムは食べやすくちぎります。
  2. 2 ★を混ぜます。
  3. 3 器に絹豆腐を盛り生ハム、万能ネギをのせます
  4. 4 3に2をかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720051322
  • 公開日:2020/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • こってぃさん♡
    こってぃさん♡
    2021/09/21 20:25
    柚子胡椒オリーブ油がけ生ハム冷奴
    ボンド子さん♪こんばんは~☆
    おつまみにつくりましたよ♡とっても美味しかったです♡*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*♡
    シークワーサー→レモンで┏○ペコリ
    ♡♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る