ローストビーフの梅だれ和え レシピ・作り方

ローストビーフの梅だれ和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 梅干しは種を除いて細かくたたきます
  2. 2 ボウルに1、★を入れ混ぜます。
  3. 3 ローストビーフは食べやすく薄切りにします。万能ネギは小口切りにします
  4. 4 ローストビーフ、2を和えて器に盛り万能ネギをかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720051257
  • 公開日:2020/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る