ロマネスコとひとくちモッツァレラ、バジルのサラダ レシピ・作り方

ロマネスコとひとくちモッツァレラ、バジルのサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ロマネスコ 10房
  • ひとくちモッツァレラ 10個
  • バジル 4枚
  • パプリカ 4分の1個
  • ★塩 少々
  • ★粗挽き胡椒 少々
  • ★オリーブ油 少々
  • ★レモン汁 少々

作り方

  1. 1 ロマネスコは電子レンジでさっと加熱し食べやすく切ります。バジルは小さめにちぎります。パプリカは細切りにします
  2. 2 ★を混ぜてドレッシングを作ります
  3. 3 器に1、ひとくちモッツァレラを盛り合わせます。
  4. 4 3に2をかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720051117
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る