鳥もも肉と赤たまねぎの唐辛子麺焼きそば レシピ・作り方

鳥もも肉と赤たまねぎの唐辛子麺焼きそば
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 唐辛子麺 1袋
  • 鳥もも肉 3分の1枚
  • 赤たまねぎ 4分の1個
  • ニンニクチューブ 少々
  • 生姜チューブ 少々
  • ごま油 少々
  • 白ごま 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 鳥もも肉は食べやすく切ります。赤たまねぎは薄切りにします
  2. 2 フライパンにごま油を熱しニンニクチューブ、生姜チューブ、鳥もも肉を入れ炒めます。鳥もも肉の色が変わったら赤たまねぎを加えます。
  3. 3 全体が炒まったら唐辛子麺を加えて炒め合わせます。塩、胡椒を加えて調味し仕上げに白ごまを加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720051088
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あどん9120
    あどん9120
    2021/08/12 10:06
    鳥もも肉と赤たまねぎの唐辛子麺焼きそば
    参考にさせていただきました。おいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る