ネギと白ごま、柚子胡椒の卵焼き レシピ・作り方

ネギと白ごま、柚子胡椒の卵焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし小口切りにしたネギ、白ごま、柚子胡椒、白だしを入れ混ぜます。
  2. 2 卵焼き器にオリーブ油を熱し1の卵液を2分の1流し入れたら手前側からくるくるとまきます
    空いたところに残りの卵液をいれ同様に焼いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720051056
  • 公開日:2020/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る