両面焼き卵のせコーンとトマトのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。卵白が固まってきたら裏がえして両面焼きます。※黄身は半熟に仕上げます
- 3 サラダ菜とレッドオークは食べやすくちぎります。トマトは皮をむいて食べやすく切ります。トウモロコシは包丁で実を切り外します。
- 4 器にサラダ菜、レッドオーク、トマト、茹でたトウモロコシ、2を盛り合わせます
- 5 4に1、ガーリックチップをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません