豚ヒレ肉と玉ねぎ、ピーマンのケチャップ醤油炒め レシピ・作り方

豚ヒレ肉と玉ねぎ、ピーマンのケチャップ醤油炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉は食べやすく切ります。ピーマンはヘタと種を除いて細切りに、玉ねぎは薄切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、豚ヒレ肉、玉ねぎ、ピーマンを入れ炒めます。
  3. 3 全体が炒まったらケチャップ、醤油を加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720050969
  • 公開日:2020/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る