豚ヒレ肉と玉ねぎ、ピーマンのケチャップ醤油炒め レシピ・作り方
![豚ヒレ肉と玉ねぎ、ピーマンのケチャップ醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76f22ece6cc738d96e5c4af13f9b3e8c3a001ca0.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚ヒレ肉(ブロック) 80g
- ピーマン 1個
- 玉ねぎ 2分の1個
- オリーブ油 少々
- ニンニクチューブ 少々
- ケチャップ 少々
- 醤油 少々
作り方
- 1 豚ヒレ肉は食べやすく切ります。ピーマンはヘタと種を除いて細切りに、玉ねぎは薄切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、豚ヒレ肉、玉ねぎ、ピーマンを入れ炒めます。
-
3
全体が炒まったらケチャップ、醤油を加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません