トマトと豚こま肉の焼肉のたれ炒め レシピ・作り方
![トマトと豚こま肉の焼肉のたれ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f9adbeacd016cf30016b527b8652498f6f62006.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 赤たまねぎは薄切りに、トマトはヘタを取り皮をむいて食べやすく切ります。
-
2
フライパンにオリーブ油を熱し赤たまねぎ、豚こまを入れ炒めます。豚こま肉の色が変わったらトマトを加えます。
-
3
全体が炒まったら焼肉のたれ、ガーリックチップを加えます。ひといためしたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません