焼き肉チャーハン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎを1cm角に切る。
- 2 牛こま切れ肉を2cm程度の大きさに切る。
-
3
フライパンに油を熱して、玉ねぎと牛肉を炒める。
玉ねぎがしんなりしてきたら、焼き肉のたれを加えて汁気が少なくなるまで炒める。 -
4
ごはんを加えて混ぜる。
とうもろこしも加えてざっと混ぜたら火から下ろす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼き肉チャーハン
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)