豚こま肉とナスのケチャップ味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚こま肉
- 160g
- ナス
- 1本
- 玉ねぎ
- 2分の1個
- ごま油
- 少々
- ★液みそ
- 少々
- ★ケチャップ
- 少々
- ニンニクチューブ
- 少々
- 生姜チューブ
- 少々
作り方
-
- 1
- ★を混ぜます
-
- 2
- 玉ねぎは薄切りに、ナスは食べやすく切ります。
-
- 3
- フライパンにごま油を熱しニンニクチューブ、生姜チューブ、豚こま肉、玉ねぎ、ナスを入れ炒めます。
-
- 4
- 全体が炒まったら1を加えて調味し出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません