アプリで広告非表示を体験しよう

白ごまヒレカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

豚ヒレ肉(棒状の塊肉)
180g
小麦粉
少々
溶き卵
1個分
パン粉
少々
白ごま
少々
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚ヒレ肉は1センチ幅に切ります。ラップをのせて肉叩きでたたいてのばします。塩、胡椒で下味をつけます。
  2. 2
    パン粉に白ごまを混ぜます。
  3. 3
    1の豚ヒレ肉に小麦粉、溶き卵、2の順につけます。
  4. 4
    中温の揚げ油に3を入れカラッと揚げて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2020/06/20

関連情報

カテゴリ
とんかつ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする