白ごまヒレカツ レシピ・作り方

白ごまヒレカツ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉は1センチ幅に切ります。ラップをのせて肉叩きでたたいてのばします。塩、胡椒で下味をつけます。
  2. 2 パン粉に白ごまを混ぜます。
  3. 3 1の豚ヒレ肉に小麦粉、溶き卵、2の順につけます。
  4. 4 中温の揚げ油に3を入れカラッと揚げて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720050095
  • 公開日:2020/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る