むきエビと玉ねぎの刻み青じそ和えひきわり納豆ごはん レシピ・作り方

むきエビと玉ねぎの刻み青じそ和えひきわり納豆ごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひきわり納豆に付属のたれを混ぜます。
  2. 2 むきエビは背わたを取り電子レンジで加熱し粗みじん切りにします
  3. 3 むきエビ、玉ねぎ、刻み青じそ、ごま油を混ぜます。
  4. 4 器にごはんを盛り1、3をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720049825
  • 公開日:2020/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る