アプリで広告非表示を体験しよう

玉ねぎとピーマン、ツナのすりごま焼うどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

茹でうどん
1袋
すりごま
少々
玉ねぎ
4分の1個
ピーマン
2分の1個
ツナ
大さじ1.5
オリーブ油
少々
めんつゆ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎは薄切りに、ピーマンは細切りにします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。しんなりしたら茹でうどん、ツナを加えます。
  3. 3
    全体が炒まったらめんつゆを加えて調味します。仕上げにすりごまを加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2020/06/09

関連情報

カテゴリ
焼うどん玉ねぎピーマン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする