マッシュルームとパプリカ炒めのチーズサンド レシピ・作り方

マッシュルームとパプリカ炒めのチーズサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームは薄切りに、パプリカは細切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しマッシュルーム、パプリカを入れ炒めます。塩、胡椒を加えて調味します。
  3. 3 バターロールの真ん中に切れ目を入れ2を挟みます。ピザ用チーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720049605
  • 公開日:2020/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般マッシュルームパプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る