アプリで広告非表示を体験しよう

すじ鰹のカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

すじ鰹(お刺身用さく)
120g
万能ネギ
2本
紫キャベツスプラウト
4分の1パック
パプリカ
4分の1個
レモン汁
少々
★生姜チューブ
少々
★ニンニクチューブ
少々
★醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    すじ鰹は食べやすく薄切りにします。
  2. 2
    紫キャベツスプラウトは根元を切ります。パプリカは細切りに、万能ネギは小口切りにします。
  3. 3
    ★を混ぜます。
  4. 4
    器にすじ鰹を並べ紫キャベツスプラウト、パプリカ、万能ネギ、レモン汁をかけます。
  5. 5
    4に3をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2020/05/30

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする