材料(2人分)
- すじ鰹(お刺身用さく)
- 120g
- 万能ネギ
- 2本
- 紫キャベツスプラウト
- 4分の1パック
- パプリカ
- 4分の1個
- レモン汁
- 少々
- ★生姜チューブ
- 少々
- ★ニンニクチューブ
- 少々
- ★醤油
- 少々
作り方
-
- 1
- すじ鰹は食べやすく薄切りにします。
-
- 2
- 紫キャベツスプラウトは根元を切ります。パプリカは細切りに、万能ネギは小口切りにします。
-
- 3
- ★を混ぜます。
-
- 4
- 器にすじ鰹を並べ紫キャベツスプラウト、パプリカ、万能ネギ、レモン汁をかけます。
-
- 5
- 4に3をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません