アプリで広告非表示を体験しよう

豚こま肉と絹さやの梅干し炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

豚こま肉
180g
絹さや
8個
オリーブ油
少々
梅干し
2個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    梅干しは種を除いて細かくたたきます
  2. 2
    絹さやはスジを取り電子レンジでさっと加熱し食べやすく切ります。
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。全体が炒まったら絹さやを加えます。梅干しを加えてさっと炒め合わせたら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2020/05/20

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする